Identità e sviluppo: okkstudio.com
@okkstudio
1.
Negroni bianco del CoffeeMaker
1/3 di Gin del CoffeeMaker
1/3 vermouth ambrato
1/3 genepi
Crusta al caffè
Bartender: Paolo Beatino
Raffreddare il bicchiere con del ghiaccio è la prima mossa per rendere questo cocktail rinfrescante e piacevole da bere. Scolate l’acqua in eccesso e iniziate il processo di mixology andando a creare una “crusta” sul bordo con del caffè macinato. A questo punto versate gli ingredienti principali cominciando dal pungente Gin del CoffeeMaker, andate avanti con il Genepi e infine del Vermouth ambrato. Mescolate per bene aggiungendo una fetta di fresco lime, et voilà il vostro Negroni al sapore di caffè è pronto.
Aviation
della buona notte
6cl di Gin del CoffeeMaker
3 cl di liquore alla camomilla
1.5 cl di maraschino
Bartender: Paolo Beatino
Per un perfetto “Aviation della buona notte”, iniziate raffreddando il mixing glass e una coppa Martini con del ghiaccio. Miscelate bene all’interno del primo strumento gli ingredienti che faranno da padroni al vostro cocktail, proseguite svuotando la coppa colma di ghiaccio e filtrate con uno strainer il contenuto prima mixato.
Infine coronate il vostro drink con della scorza di limone e godete di esso prima di una rilassante e pacifica notte.
2.
3.
Old fashioned del CoffeeMaker
Zolletta di zucchero imbevuta di bitter chocolate e un goccio di soda
6 cl di Gin del CoffeeMaker
Scorza di pompelmo
Cioccolatino
Bartender: Paolo Beatino
Servito nel classico "old fashioned”, mettete una zolletta di zucchero nel bicchiere e imbevetela con del bitter chocolate. Aggiungete una punta di soda, andate a schiacciare e mescolare la zolletta fino a scioglierla completamente. Aggiungeteo infine il Gin del CoffeeMaker e uno alla volta inserite un cubetto di ghiaccio, mescolando ad ogni cubetto.
Quando il bicchiere risulterà pieno aggiungete ancora due cl del Gin del CoffeeMaker e decorate con una scorza di pompelmo e un quadratino di cioccolato fondente.
Il marinaio
5 cl di Gin del CoffeeMaker
3 cl di talisker skye
1.5 cl di China martini
Tabasco
Soluzione Salina
Lime
Oleo saccharum di mandarino
Bitter chocolate
Bartender: Paolo Beatino
Il Marinaio è un drink da preparare versando tutti gli ingredienti necessari in uno shaker. Mescolateli senza rompere il ghiaccio con la tecnica del throwing, rimuovete il contenuto ghiacciato dal bicchiere e versate la vostra ottima miscelazione. Guarnite la coppa con della scorza di pompelmo e ultimate la ricetta con una leggera e vibrante spruzzata di rabarbaro.
4.
5.
Billo
45 ml di Gin del CoffeeMaker
25 ml di Chartreuse Gialla
10 ml di Maraschino
15 ml di Black sinner Liqueur
Bartender: Marco Riccetti (Savoy Bistrot)
Coffee anytime
4 cl di Gin del CoffeeMaker
3 cl di Vermouth infuso alla nocciola igp, home made
3 cl di Espresso
Velluto panna e cacao on top.
Bartender: Maurizio Ferla (Gem Wine and Spirits)
6.
7.
Timoti il timido
4,5 cl di Gin del CoffeeMaker
Top soda di acqua di specialty coffee noble volcano 1895 by Lavazza e Cordiale al Peperone e Pompelmo
Bartender: Samuele Cerri (Pout Pourri Vintage Cafè)
Non è lui
4 cl di Gin del CoffeeMaker
2,5 cl vermouth bergamotto
1,5 cl sciroppo al panettone
2,5 cl sake
Bartender: Fabrizio Abrescia (Caffè San Carlo)
8.
9.
Natale del Bartender
4 cl di Gin del CoffeeMaker
Spruzzata di vermut dry al bicchiere
4 cl Suze (liquore a base di genziana)
4 cl sciroppo fatto in casa di panettone Barbero
Bartender: Klodian Cikalleshi (Sinatra Galerie de beautè)
Nebbia del nord
1 1/2 oz di Gin del CoffeeMaker
3/4 oz caffe filtro Etiopia (mandorla ,agrumi,gelsomino)
3/4 oz infuso di the al cacao e mandorla
1 spoon di miele millefiori prodotto piemontese
Garnish scorza di pompelmo a forma di baffi
Affumicatura con aromatizzazione di pesca
Bartender: Fabio Ferrara (Caffè Tiziano)
10.
11.
Brown Hat
50 ml di Gin del CoffeeMaker
25 ml cordial mandorle tostate
3/4 oz infuso di the al cacao e mandorla
4 Dash bitter amaretto
Bordatura di nocciole
Bartender: Andrea Ferrari (Jigger Spiriti e Cucina)
Parley
4,5 cl di Gin del CoffeeMaker
1,cl di Vermut Carlo Alberto rosso
1 cl di Sciroppo di zenzero homemade
1,5 cl di Cioccolato fondente + estratto sedano
1 Bar spoon di whisky torbato lagavulin 16 y
Bartender: Lorenzo Marchese (Nat cocktail house)
12.
13.
Paparazzi
4 cl di Martini bianco
4 cl di Gin del CoffeeMaker
4 cl di infusione di rosmarino zuccherata
Decorazione; ribes rossi, ciuffetto di rosmarino e spolverata di zucchero a velo
Bartender: Flavio Scanu (Hotel Principi di Piemonte)
Mela mela banana caffè
4 cl di Gin del CoffeeMaker
6 cl Cordial mela vermount e caffè
2 cl limone
1 cl di pompelmo
Bartender: Gabriel Mohamed Ahmed (Barz8)
14.
1.
Negroni bianco del CoffeeMaker
1/3 di Gin del CoffeeMaker
1/3 vermouth ambrato
1/3 genepi
Crusta al caffè
Bartender: Paolo Beatino
Raffreddare il bicchiere con del ghiaccio è la prima mossa per rendere questo cocktail rinfrescante e piacevole da bere. Scolate l’acqua in eccesso e iniziate il processo di mixology andando a creare una “crusta” sul bordo con del caffè macinato. A questo punto versate gli ingredienti principali cominciando dal pungente Gin del CoffeeMaker, andate avanti con il Genepi e infine del Vermouth ambrato. Mescolate per bene aggiungendo una fetta di fresco lime, et voilà il vostro Negroni al sapore di caffè è pronto.
2.
Old fashoned del CoffeeMaker
Zolletta di zucchero imbevuta di bitter chocolate e un goccio di soda
6 cl di Gin del CoffeeMaker
Scorza di pompelmo
Cioccolatino
Bartender: Paolo Beatino
Servito nel classico "old fashioned”, mettete una zolletta di zucchero nel bicchiere e imbevetela con del bitter chocolate. Aggiungete una punta di soda, andate a schiacciare e mescolare la zolletta fino a scioglierla completamente. Aggiungeteo infine il Gin del CoffeeMaker e uno alla volta inserite un cubetto di ghiaccio, mescolando ad ogni cubetto. Quando il bicchiere risulterà pieno aggiungete ancora due cl del GIn del CoffeeMaker e decorate con una scorza di pompelmo e un quadratino di cioccolato fondente.
3.
Aviation della buona notte
6cl di Gin del CoffeeMaker
3 cl di liquore alla camomilla
1.5 cl di maraschino
Bartender: Paolo Beatino
Per un perfetto “Aviation della buona notte”, iniziate raffreddando il mixing glass e una coppa Martini con del ghiaccio. Miscelate bene all’interno del primo strumento gli ingredienti che faranno da padroni al vostro cocktail, proseguite svuotando la coppa colma di ghiaccio e filtrate con uno strainer il contenuto prima mixato. Infine coronate il vostro drink con della scorza di limone e godete di esso prima di una rilassante e pacifica notte.
4.
Il marinaio
5 cl di Gin del CoffeeMaker
3 cl di talisker skye
1.5 cl di China martini
Tabasco
Soluzione Salina
Lime
Oleo saccharum di mandarino
Bitter chocolate
Bartender: Paolo Beatino
il Marinaio è un drink da preparare versando tutti gli ingredienti necessari in uno shaker. Mescolateli senza rompere il ghiaccio con la tecnica del throwing, rimuovete il contenuto ghiacciato dal bicchiere e versate la vostra ottima miscelazione. Guarnite la coppa con della scorza di pompelmo e ultimate la ricetta con una leggera e vibrante spruzzata di rabarbaro.
5.
Billo
45 ml di Gin del CoffeeMaker
35 ml di Chartreuse Gialla
1.5 cl di China martini
10 ml di Maraschino
15 ml Black sinner Liqueur
Bartender: Marco Riccetti (Savoy Bistrot)
6.
Coffee Anytime
4 cl di Gin del CoffeeMaker
3 cl Vermouth infuso alla nocciola igp, home made
3 cl Espresso
10 ml di Maraschino
Velluto panna e cacao on top.
Bartender: Maurizio Ferla (Gem Wine and Spirits)
7.
Timoti il timido
4,5 cl di Gin del CoffeeMaker
3 cl Vermouth infuso alla nocciola igp, home made
Top soda di acqua di specialty coffee noble volcano 1895 by Lavazza e Cordiale al Peperone e Pompelmo
Bartender: Samuele Cerri (Pout Pourri Vintage Cafè)
8.
Non è lui
4 cl di Gin del CoffeeMaker
2,5 cl vermouth bergamotto
2,5 cl sake
1,5 cl di sciroppo al panettone
Bartender: Fabrizio Abrescia (Caffè San Carlo)
9.
Natale del bartender
4 cl di Gin del CoffeeMaker
Spruzzata di vermut dry al bicchiere
4 cl Suze (liquore a base di genziana)
4 cl sciroppo fatto in casa di panettone Barbero
Bartender: Klodian Cikalleshi (Sinatra Galerie de beautè)
10.
Nebbia del Nord
1 1/2 oz Gin del CoffeeMaker
3/4 oz caffe filtro Etiopia (mandorla ,agrumi,gelsomino)
3/4 oz infuso di the al cacao e mandorla
1 spoon di miele millefiori prodotto piemontese
Bartender: Fabio Ferrara (Caffè Tiziano)
11.
Brawn Hat
50 ml Gin del CoffeeMaker
25 ml di cordial mandorle tostate
15 ml liquore arancia e cacao
4 Dash bitter amaretto
Bordatura di nocciole
Bartender: Andrea Ferrari (Jigger Spiriti e Cucina)
12.
Parlay
4 cl di Gin del CoffeeMaker
1,5 cl Vermut Carlo Alberto rosso
1 cl Sciroppo di zenzero homemade
1,5 Cioccolato fondente + estratto sedano
1 Bar spoon di whisky torbato lagavulin 16 y
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13.
Paparazzi
4 cl di Martini bianco
4 cl di Gin del CoffeeMaker
4 cl di infusione di rosmarino zuccherata
Decorazione; ribes rossi, ciuffetto di rosmarino e spolverata di zucchero a velo
Bartender: Flavio Scanu (Hotel Principi di Piemonte )
14.
Mela mela banana caffè
4 cl di Gin del CoffeeMaker
6 cl Cordial mela vermount e caffè
2 cl limone
1 cl pompelmo
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